Paulo Gonçalves no pódio de Aragón

Paulo Gonçalves no pódio de Aragón  Empty Paulo Gonçalves no pódio de Aragón

Mensagem por T@go Qui Jul 28, 2011 7:22 am

Paulo Gonçalves no pódio de Aragón  27072011paulogoncalvesh

Paulo Gonçalves conquistou um brilhante 2.º lugar na Baja Espanha-Aragón, naquela que constituiu a sua primeira participação nesta famosa prova internacional. O piloto lusitano fez uma exibição em crescendo, alcançando mais um expressivo resultado para o seu vasto palmarés.

Esta 28.ª edição da Baja Espanha-Aragón reuniu, nas hostes motociclísticas, 32 pilotos em moto e 11 a tripularem quads. Depois da super-especial de 5,4 Km na Sexta-feira, os participantes enfrentaram no Sábado dois sectores selectivos com 131 e 175 Km, menú este repetido na etapa de Domingo. Calor, piso muito seco e pó com fartura mantiveram-se como ingredientes típicos desta prova.
Na Super-especial, Paulo Gonçalves começou por ser o quarto mais rápido entre as motos, e na etapa de Sábado subiu mais um degrau, terminando o dia no 3.º posto. Aos comandos da sua Husqvarna TE 511, hoje mantinha esse posicionamento quando recebeu um brinde inesperado: o líder da prova, Marc Coma, teve de desistir no início do último troço com o carter partido na sua moto.
Assim, se Gerard Farrès (em KTM 530) herdou o comando e consumou a vitória, Paulo Gonçalves ascendeu ao 2.º lugar em que terminaria, a 20m16s daquele piloto espanhol. O 3.º classificado foi David Adria, a 24m58s do vencedor. Por seu turno, Pedro Bianchi Prata (Husqvarna TE 449) obteve um meritório 11.º lugar, a 1h26m48s de Farrès.
Paulo Gonçalves no pódio de Aragón  27072011joaobrissosh
João Brissos ganhou o “Troféu Q Race Aragón” nesta Baja
Nesta Baja, mas na categoria de Quads, participaram também João Brissos e Vera Anselmo, inscritos no "Troféu Race Aragon", competição circunscrita à super-especial e aos dois troços de Sábado. João Brissos ganhou o designado "Troféu Q", no qual Vera Anselmo foi 3.ª classificada. Em termos globais, saliente-se também que Brissos era 3.º classificado na "geral" dos Quad após a etapa de Sábado, desempenho bastante significativo para o jovem estreante na exigente Baja de Aragón.
Fonte:Motociclismo