Supersport Portimão: tudo verde!

Supersport Portimão: tudo verde! Empty Supersport Portimão: tudo verde!

Mensagem por T@go Seg Out 17, 2011 8:49 am

Supersport Portimão: tudo verde! 151011salomh

Com o Campeão Mundial de Supersport já definido à chegada ao Algarve – o galês Chaz Davies (Yamaha) – resta definir quem sai de Portimão como “Vice” entre as 600 cc, posição pela qual ainda lutam Fabien Foret (Honda Ten Kate com 144 pontos), as Kawasaki de Broc Parkes e David Salom (ambos com 136 pontos) e Sam Lowes (Parkalgar Honda), com 129 pontos.

Para já, e concluída que ficou a segunda sessão de qualificação, são as motos verdes que estão em melhores condições, com David Salom a obter a sua terceira “pole” do ano e ainda à procura de subir pela primeira vez ao lugar mais alto do pódio. Logo em seguida ficou Parkes, com a primeira linha a ser completa com Chaz Davies e Florian Marino.

A segunda fila da grelha será composta por Roccoli, Lowes, Foret e Scassa, enquanto o português Miguel Praia ficou aquém daquilo que ele próprio esperaria. A jogar literalmente em casa, o piloto da Parkalgar conseguiu baixar três décimas de segundo face à sessão qualificativa de ontem, na qual tinha sido o 9º mais rápido (numa grelha que, recorde-se, integra nada menos que 34 pilotos), mas isso não o impediu de descer na tabela, obtendo o 13º melhor tempo (idêntica posição à que ocupa no Campeonato) que o relega para a 4ª fila da grelha.

Mas a verdade é que, apesar de ter nos seus planos sair da segunda fila, Miguel Praia não desanima e mantém-se optimista para a corrida de amanhã às 13h30:
“Em corrida tudo é diferente. Infelizmente não estávamos com o andamento que gostaríamos. Fiz alterações ao ‘set-up’ mas que não tiveram os efeitos que pretendíamos. Foi uma sessão algo confusa, sobretudo no final. Vamos voltar às configurações anteriores e acreditar que em corrida tudo funcionará melhor”, referiu.

Fonte:Motociclismo